lunes, 1 de junio de 2009

3966. Resultados de las pruebas más importantes celebradas en el mundo durante el mes de mayo de 2009.

RESULTADOS CAMPEONATO DE ESPAÑA DE CLUBES - 2ª jornada

II Meeting de Atletismo Master "Ciutat de Reus"

IV Doble Milla Urbana Ciudad de Talavera de la Reina

IV Milla Internacional de Atletismo "Bilbao Kirolak"

XXVIII Medio Maratón "Ciudad de Pamplona"

BUPA Great Edimburgh Run

Campeonato de España de Clubes (Carranque)

»» IX Milla Fiesta del Atletismo "Ayuntamiento de Marchamalo"

»» Milla Urbana La Roda 2008 - XI Memorial "Juan José Lozano"

» Sesto San Giovanni

Fuente: rfea.es

ENLACES:

3852. María Vasco gana en los 20 kilómetros de Metz. García Bragado termina segundo en 50. Rusia venció por equipos.

3769. Poder africano en Larrabide. Los kenianos Víctor Bitock y Agnes Chebet se llevaron el triunfo del Medio Maratón de Pamplona.

3766. Rachid Nadij y Mari Carmen Auñón, ganadores del Maratón Martín Fiz. Contó con 2.500 participantes. Corrió el ex ciclista de élite Joseba Beloki.

3765. 'Los Rodríguez' se imponen en la Milla de Bilbao. ÁLVARO Y NATALIA FUERON LOS MÁS FUERTES DE LA JORNADA.

3760. Mario Pestano, campeón de España universitario de disco. CON UN LANZAMIENTO DE 60,28 METROS.

3759. El Playas de Castellón gana la Copa Ibérica. Se midió a los clubes portugueses Benfica y Sporting de Lisboa.

3758. Campeonato de España Universitario en Fuenlabrada. María del Mar Jover, 6,17m en longitud.

3753. Campeonato de España Universitario. Mercedes Chilla lanza 59,95m en jabalina en Fuenlabrada. Javier Guerra en 5.000m (14:04:08).

3741. Ruth Beitia, ha logrado una mejor marca de 1,92m en la prueba disputada en el Qatar Athletic Super Grand Prix 2009 celebrado en Doha.

3697. Chema Martínez, tercero en la BUPA Great Edimburgh. Micah Kogo se llevó la victoria con un tiempo de 28.13 minutos.

3696. I CAMPEONATO NACIONAL DE MILLA EN RUTA. Álvaro Fernández Cerezo e Irene Alfonso García, ganadores en Jaén.

3695. Juan Carlos Higuero y la marroquí Fátima Ayachi se imponen en la Milla de la Roda. Víctor Corrales se hizo con el segundo puesto.

3693. Álvaro Fernández Cerezo e Irene Alfonso García, campeones de España de milla en ruta. Se ha disputado la edición inaugural en Jaén.

3692. Paquillo arrasa en Sesto San Giovanni. En categoría femenina la noruega Kjersti Platzer se alzó con la victoria.

3689. Juan Carlos Higuero y Mayte Martínez se imponen en la Milla Caja Burgos. LA VALLISOLETANA REAPARECÍA TRAS UNA LARGA LESIÓN.

3688. Paquillo Fernández logra el triunfo en 20km marcha con 1h19:57. En la prueba de Sesto San Giovanni. Beatriz Pascual fue quinta con 1h29:54.

3684. Resultados de las pruebas más importantes celebradas en el mundo durante el mes de abril de 2009.

3448. Resultados de las pruebas más importantes celebradas en el mundo durante el mes de marzo de 2009.

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com