sábado, 2 de mayo de 2009

3688. Paquillo Fernández logra el triunfo en 20km marcha con 1h19:57. En la prueba de Sesto San Giovanni. Beatriz Pascual fue quinta con 1h29:54.

Paquillo Fernández

Beatriz Pascual

Francisco Fernández logró la victoria en 20km marcha con un registro de 1h19:57 en la prueba disputada este sábado en la localidad italiana de Sesto San Giovanni, cuarta prueba puntuable para la Challenge Mundial de Marcha IAAF. El campeón español dominó la prueba de principio a fin, en la que sacó casi dos minutos al segundo clasificado, el noruego Thysse, logrando su tercera victoria en esta prestigiosa prueba, tras las de 2003 y 2005 y mantiene así su imbatibilidad en esta temporada en las tres pruebas disputadas hasta el momento.
En la prueba femenina, Beatriz Pascual realizó una excelente carrera, logrando la quinta posición con 1h29:54.

Fuente: rfea.es

ENLACES:

3673. Paquillo Fernández y Beatriz Pascual compiten en Italia. En la Sesto San Giovanni - Challenge Mundial de Marcha IAAF.

3408. Paquillo Fernández triunfa en su primer 20 de 2009. EL GRANADINO DOMINÓ LA PRUEBA DE PRINCIPIO A FIN Y MARCÓ 1 HORA, 21 MINUTOS Y 42 SEGUNDOS.

3315. Beatriz Pascual, cuarta en los 20km marcha de Chihuahua. Primera prueba de la Challenge Mundial IAAF de marcha.

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com