jueves, 2 de abril de 2009

3448. Resultados de las pruebas más importantes celebradas en el mundo durante el mes de marzo de 2009.

Jaime Iranzo Pérez, Félix Gómez de Paz e Inés Jiménez Pérez

Resultados y Clasificaciones 2009

Nocturna de Alcala de Henares

» Medallero - web oficial Ancona

»» XVI Medio Maratón Azkoitia-Azpeitia "Memorial Diego García"

3447. En el Campeonato de Europa de Veteranos, Emilio de la Cámara logra el oro en Cross, con 18:53 y la plata en 3.000 metros, con 10:26.29.

3443. Dominio colombiano en la Media Maratón Internacional de Panamá. William Naranjo con récord de una hora, cuatro minutos y siete segundos.

3423. Merche Palacios logra el bronce en 1.500 metros, en el Campeonato de Europa de Veteranos. Con un registro de 4:53,70.

3420. Alejandro Martínez Fernández, con 1:06.44 y María Ruíz Castellanos, con 1:19.46, fueron los vencedores del 1º Medio Maratón Ciudad de León.

3419. Campeonato de Europa de Veteranos en pista cubierta (Ancona). Los atletas veteranos logran 57 medallas. Aurora Pérez ganó en 1.500 y 3.000 m.

3418. Iris Fuentes-Pila sorprende a Marta Domínguez en Iurreta. LHOUSSIANE DHAME VENCIÓ EN LA PRUEBA MASCULINA.

3414. William Chebor repite victoria sin récord. El keniano dominó con claridad la carrera pero se quedó a 38 segundos de la plusmarca.

3412. José Ríos gana el Medio Maratón de Motornés del Vallés. SE IMPUSO EN UN APRETADO FINAL A MOHAMED BEHMBARKA.

3411. Ricard Fernández Carrión, con 30:28 y Ana Burgos Acuña, con 34:33, fueron los vencedores en la VI Carrera popular Intercampus.

3410. Jorge Páez, récord del Mundo de longitud de veteranos (M60) con 5,87 metros. España lleva 47 medallas a falta de un día de competición.

3408. Paquillo Fernández triunfa en su primer 20 de 2009. EL GRANADINO DOMINÓ LA PRUEBA DE PRINCIPIO A FIN Y MARCÓ 1 HORA, 21 MINUTOS Y 42 SEGUNDOS.

3407. Brawn consigue el doblete en Australia y Alonso salva los muebles con su quinto puesto. BUTTON SE LLEVÓ LA VICTORIA POR DELANTE DE BARRICHELLO.

3403. Mundial masculino de cross: El etíope Gebremariam hereda la corona de Bekele. Carles Castillejo, en vigésimosexta posición, fue el mejor español.

Si usted cree que estamos violando sus derechos de autor, no dude en enviarnos un e-mail al blog “atletismo y algo más”. blas_garcia_marin@hotmail.com