domingo, 8 de noviembre de 2009

5220. El atleta catalán Carles Castillejo Salvador gana el Cross del Aceite. EN FÉMINAS DIO LA SORPRESA GEMA BARRACHINA.

Castillejo se impuso por delante de 'Penti' y Redolat. La valenciana sorprendió a Judit Pla, ganadora en 2008.

EFE. Jaén
Carlos Castillejo, del Strands.Com, y Gema Barrachina, del Valencia Terra i Mar, lograron la victoria en el XXV Cross del Aceite de Torredonjimeno (Jaén), una prueba que reunió a 2.000 atletas entre todas las categorías.
El catalán, que venció por primera vez en esta prueba después de un segundo y un quinto puesto, dominó la carrera desde la segunda vuelta después de ir superando a sus rivales progresivamente. El corredor del Strands.Com logró una ventaja en la línea de meta de ocho segundos sobre el sevillano Antonio Jiménez Pentinel 'Penti' y de doce sobre el valenciano José Redolat, después de un recorrido de nueve mil metros.
En categoría femenina, la valenciana Gema Barrachina dio la sorpresa al derrotar a la catalana Judit Pla, que defendía el título logrado en 2008. La deportista del Valencia Terra i Mar ha demostrado en la prueba jiennense que está en un buen momento de forma, ya que en la segunda vuelta de la carrera dejó cortada a Pla.

ENLACES:

9750. Nota de Baltasar Garzón Real, como respuesta a la sentencia de la Sala 2 de lo Penal del Tribunal Supremo en la causa seguida contra él mismo

9749. Carta abierta de María Garzón Molina (27 años), hija de Baltasar Garzón: "A los que hoy brindarán con champán"

9748. Francisco Javier Abad Sebastián (3:39.90), consigue en Zaragoza mínima para el Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta de Estambul (Turquía)

9747. Begoña Cogolludo Sobrino y Blas García Marín en el estadio Vallehermoso de Madrid, distrito de Chamberí, año 1998

9746. Clasificación del XXIV Cross Internacional Ciudad de Valladolid

9745. Andrey Silnov 2,36 en salto de altura y Alexander Menkov 8,24 en longitud, en la reunión Russian Winter de Moscú

9744. Una mujer acaba de dar a luz a 11 bebes en el Century Hospital de Chengannur (Sur de la India)

9743. Álvaro Lozano de Pedro (31:12) y Marta Silvestre Soriano (23:03), fueron los vencedores del LIII Trofeo Marathon de Campo a Través – XV Gran Premio Villa de Madrid

9741. Sergio Fernández Infestas (1:11:45) “récord de España M55”, en la XXVI Media Maratón de Granollers

9740. María Luz Gallego López, primera celebración “Atletas Veteranos Atlético Getafe 1972”, sábado 07 de febrero de 2009

9738. Clasificación del VII Cross Olimpo 2012, Gran Premio CUD, “Campeonato de Aragón Absoluto Individual”

9737. Clasificación de la “XVIX Copa de Europa de Clubes de Campo a Través”, celebrada en el "Circuito del Pinar del Grao" de Castellón de la Plana (España)

9736. Resultados del “Control de Lanzamientos en Pista Cubierta y Estadio Hispánico”, organizado por la RFEA en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo de León (CEARD)

8429. Sergio Fernández Infestas (32:15.55), bate el récord del mundo de 10.000 metros para atletas mayores de 55 años, en Los Corrales de Buelna (Cantabria)

5203. José Rios y Judith Plá Roig participarán en el XXV Cross del 'Aceite'. Se celebrará en Torredonjimeno (Jaén), el 8 de Noviembre.

4651. Judit Pla, eliminada en los 5.000 metros. TENÍA QUE TERMINAR ENTRE LAS CINCO MEJORES. Fue undécima en la segunda serie con 15:54.32.

4493. Campeonato del Mundo de atletismo de la IAAF Berlín 2009. Selección Española. Carles Castillejo Salvador: 10.000 metros lisos.

4491. Campeonato del Mundo de atletismo de la IAAF Berlín 2009. Selección Española. Judit Plá Roig: 5.000 metros lisos.

3412. José Ríos gana el Medio Maratón de Motornés del Vallés. SE IMPUSO EN UN APRETADO FINAL A MOHAMED BEHMBARKA.

3136. José Ríos, segundo en el maratón del Lago Biwa. CONSIGUE EL BILLETE PARA EL MUNDIAL DE BERLÍN.

3132. JOSÉ RIOS, Segundo en Otsu. El catalán realizó un tiempo de 2h10:35 (mínima para el Mundial de Berlín) a sólo 17 segundos del vencedor.

7. Lo veía y no podía creerlo, el cronómetro se había parado en 10 segundos y 6 décimas. El récord de España, que tenía José Luis Sánchez Paraíso...