martes, 13 de marzo de 2012

9852. Luis Felipe Méliz Linares (7,50) realizó cinco saltos nulos en longitud, clasificandose muy lejos de Mauro Vinicius da Silva (8.23) y Henry Frayne (8,23)

Luis Felipe Méliz Linares,

Luis Felipe Méliz Linares no supo ajustar la batida en la final de longitud y abandonó la pista con un solo salto válido, el sexto y último, en el que aterrizó a 7,50 metros de la tabla, hundido en el fondo de la lista de ocho.
Un día después de deslumbrar con un salto de 8,10 en la calificación, el segundo mejor entre los participantes, Meliz fue encadenando nulo tras nulo hasta presentarse en el sexto y último turno sin marca. No pudo arriesgar más y se quedó en 7,50, la peor marca de todas.
Nacionalizado español el 28 de diciembre del 2007, el discípulo de Juan Carlos Álvarez Ortiz ha conseguido, curiosamente, idéntico puesto olímpico, el séptimo, con las dos nacionalidades: en Sydney 2000 como cubano, en Pekín 2008 como español...

2 298 Ilham Tanui Özbilen TUR 3:45.35 .
3 101 Mekonnen Gebremedhin ETH 3:45.90 .
4 103 Aman Wote ETH 3:47.02 .
5 78 Ayanleh Souleiman DJI 3:47.35 .
6 185 Silas Kiplagat KEN 3:47.42 .
7 316 Matthew Centrowitz USA 3:47.42 .
8 84 Francisco Javier Abad ESP 3:48.14 .
9 198 Amine Laalou MAR 3:49.14

1500 Metres - W   Final

1 586 Genzebe Dibaba ETH 4:05.78 .
2 673 Mariem Alaoui Selsouli MAR 4:07.78 .
3 767 Asli Çakir Alptekin TUR 4:08.74 (NR)
4 525 Natallia Kareiva BLR 4:10.12 .
5 591 Hind Déhiba Chahyd FRA 4:10.30 .
6 583 Tizita Bogale ETH 4:10.98 .
7 719 Elena Arzhakova RUS 4:13.04 .
8 701 Angelika Cichocka POL 4:14.57 .
9 578 Isabel Macías ESP 4:22.40

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9850. Justin Gatlin (6.46), campeón olímpico de 100 metros, Nesta Carter (6.54) y Dwain Chambers (6.60), fue el podio en los 60 metros lisos del mundial de Estambul

9849. Abdalaati Iguider (3:45.21), ganó el Campeonato del Mundo de 1.500 metros y Francisco Javier Abad Sebastián (3:48.14) fue octavo

9848. Isabel Macías Chow (4:22.40), pagó su exceso de ambición en el 1.500 que ganó Genzebe Dibaba (4:05.78)

9847. Ashton Eaton (6.645 puntos), bate su récord mundial de heptatlón en el Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta de Estambul (Turquía)

9846. Yelena Isinbayeva (4,80), consiguió su cuarto título mundial de salto con pértiga en pista cubierta

9845. Aries Merritt (7.44), Xiang Liu (7.49) y Pascal Martinot-Lagarde (7.53), en los 60 metros vallas del Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta de Estambul (Turquía)

9844. Úrsula Ruiz Pérez (16,43), campeona de España de peso en pista cubierta, quedó eliminada en la calificación del Mundial de Estambul

9843. Natallia Dobrynska (5.013 puntos), bate el récord mundial de pentatlon en poder de la rusa Irina Belova (4.991 puntos)

9842. Antonio Manuel Reina Ballesteros (1:48.36) y Luis Alberto Marco Contreras (1:48.12), eliminados en la semifinal de 800 metros de Estambul

9841. Luis Felipe Méliz Linares (8,10), se clasifica para la final de salto de longitud del Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta de Estambul (Turquía)

9840. Borja Vivas Jiménez (18,94), quedó eliminado en la calificación de lanzamiento de peso

9839. Patricia Sarrapio Martín (XXX) quedó eliminada en triple salto, al no acertar a ajustar su batida, al pisar por poco la plastilina en sus tres intentos

9838. Francisco Javier Abad Sebastián (3:40.55) se clasifica para la final de 1.500 metros, David Bustos González (3:43.66) eliminado

9837. Ruth Beitia Vila (1,92), se clasifica para la final de salto de altura del Mundial en pista cubierta de Estambul

9836. Isabel Macías Chow (4:06.50): “En Estambul (Turquía) estamos entrenando en una nave industrial”

9834. Concha Montaner Coll (6,78): “En Estambul me gustaría superar mi marca y pasar a la final”

9828. Concha Montaner Coll (6,92): "Mi entrenador me ve para hacer mi mejor marca personal en pista cubierta"

9808. Selección Española de Atletismo para el Campeonato del Mundo en pista cubierta de Estambul (Turquía)

9782. Antonio Manuel Reina Ballesteros (1:47.36) y Luis Alberto Marco Contreras (1:48.00), consiguieron en Gante (Bélgica) la mínima para el Campeonato del Mundo de Estambul

9763. Mark Ujakpor Sánchez (46.69), David Bustos González (3:41.16) y Kevin López Yerga (1:47.63), marcas mínimas para el Mundial bajo techo de Estambul

9748. Francisco Javier Abad Sebastián (3:39.90), consigue en Zaragoza mínima para el Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta de Estambul (Turquía)

9701. El Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta se celebrará en Estambul (Turquía) del 09 al 11 de marzo de 2012