5882. Felipe Vivancos Ruiz recupera el título de vallas cinco años después, con una marca de 7.69. Por fin pudo con Jackson Quiñónez Vernaza

· Batió a Quiñonez en la final de los 60 metros vallas gracias a su mejor salida

· Rompió el empate a cuatro títulos que tenía con el velocista de origen ecuatoriano

EFE. Valencia
El ibicenco Felipe Vivancos batió al plusmarquista español, Jackson Quiñónez, en la final de 60 metros vallas y recuperó, cinco años después, el título de campeón de España con una marca de 7.69 idéntica a la del ilerdense.
Vencedor por una diferencia de milésimas, Vivancos rompió el empate a cuatro títulos que tenía con Quiñónez, que ha mostrado escaso interés en los Mundiales de Doha pero quiso defender su hegemonía nacional, que data de hace cuatro años.
Separados por un carril, Vivancos tomó la delantera en la salida (147 milésimas) y administró su mínima ventaja hasta cruzar la meta antes que Quiñónez, que como es habitual se había demorado en la partida (189 milésimas)
Vivancos, que sí quiere competir en el Mundial y tiene mínima para hacerlo, había logrado hace cinco años el último de sus cuatro títulos consecutivos.

XLVI Campeonato de España Absoluto en Pista
Cubierta,

Valencia -
27/28 febrero 2010

Vivancos recuperó el título de vallas cinco años después

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

5881. Concha Montaner Coll reanudó su colección de títulos, siete meses después de dar a luz, con un mejor salto de 6,39 metros

5880. Bernard Lagat saca su billete en 3.000 metros para el Mundial de Doha, Qatar. El atleta de origen keniano se impuso en los 'Trials' de Estados Unidos

5879. Andrés Capellán Villa seis veces campeón de triple salto en pista cubierta, saltó 16,20 metros

5878. Eliseo Martín Omenat ganó el Cross Gobierno de Aragón. La marroquí Kanbouchia Soud vence en categoría femenina

5877. Diego Ruiz Sanz recupera el título de 1.500 en pista cubierta. Ganó en una carrera táctica con 3:46.38

5876. Steve Hooker salta 5,91 en su regreso a la competición. El campeón mundial y olímpico se impuso en la Sydney Track Classic

5875. Natalia Rodríguez Martínez se pasea en la final de 1.500 metros, concluyó en 4:12.30. Aventajó en 15 segundos a la segunda clasificada

5874. Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta. Digna Luz Murillo Moreno marca 7.38 y gana los 60 metros lisos

5873. José María Odriozola Lino, anuncia una lista de "entre 18 y 20 atletas" para el Mundial de Doha, Qatar. Asegura que Eusebio Cáceres López puede batir el récord de España de salto de longitud

5872. Ruth Beitia Vila consigue su noveno título con 1.93. Es su sexto triunfo consecutivo del año

5871. Jesús España Cobo bate el récord de títulos de 3.000 metros. Paró el crono en 7:49.73

5870. Iván Mocholí Calabuig y Kevin López Yerga consiguieron la mínima para el Mundial

5869. Maitane Azpeitia Álvarez, campeona y mejor marca española promesa en triple salto (13.55m), en el Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta

5868. Campeonato de España Absoluto en Pista Cubierta. Naroa Agirre Kamio ganó en pértiga con 4.15

5762. Resultados de las "Pruebas atléticas" más importantes celebradas durante el mes de febrero de 2010

5732. Revista Atletismo español de febrero de 2010. Entrevista con la sensación española en pista cubierta, Sergio Sánchez Martínez

Cena de atletas, "Club Atlético Getafe". Segunda celebración de veteranos 1972–2010. Antiguos miembros se reunieron el sábado 20 de febrero de 2010