viernes, 1 de enero de 2010

5527. San Silvestre. Marcos Peón Azcano consigue la victoria en Gijón por noveno año consecutivo. En categoría femenina se impuso Wanda Sánchez García, del Playas de Castellón

El atleta de la Universidad de Oviedo Marcos Peón ha logrado su novena victoria consecutiva en la San Silvestre gijonesa que ha cumplido este año su cuarenta edición con más de 3.000 participantes.
Peón ha logrado la victoria en una de las ediciones con final más reñido de los últimos años, ya que su compañero de club Daniel Bayón sólo ha cedido dos escasos metros en el esprint final, en el que fue tercero el veterano del Grupo Covadonga Julio Martínez.
En la prueba femenina, la también gijonesa Wanda Sánchez, del Playas de Castellón, ha logrado su tercer victoria en esta prueba superando a Beatriz Álvarez y Claudia Junquera, a las que consiguió vencer con claridad en la meta.
Numeroso público se ha congregado alrededor del Muro de la Playa de San Lorenzo por el que transcurre gran parte de los 6.000 metros que consta la prueba para ver a los atletas en una tarde en la que dejó de llover momentos antes de que empezara.

ENLACES:

5526. La San Silvestre Vallecana se rinde al poder keniano. Moses Masai y Vivian Cheruiyot vencen con autoridad en la 45 edición.

5525. Gere Gebrselassie gana la San Silveste de Tréveris. SE IMPUSO POR DELANTE DE los kenianos Shabrack Lagat y Paul Kipkorir

5524. El marroquí Anuar Dabab gana la San Silvestre Vallecana popular. la triatleta Ana Burgos se impuso en categoría femenina

5522. José Antonio Redolat y Malika Assahsa ganan la San Silvestre valenciana. EN CATEGORÍA MASCULINA Y FEMENINA RESPECTIVAMENTE. Récord de participación en la capital del Turia

5498. Juan Carlos Higuero Mate se lleva la San Silvestre de Lloret. Batió a José Luis Blanco Quevedo. En categoría femenina, Eva Arias Aira superó en el sprint final a Jacqueline Martín Álvarez.

Resultados de las "Pruebas atléticas" más importantes celebradas en el mundo durante el mes de diciembre de 2009

7. Lo veía y no podía creerlo, el cronómetro se había parado en 10 segundos y 6 décimas. El récord de España, que tenía José Luis Sánchez Paraíso...