viernes, 8 de mayo de 2009

3672. El viernes, día 08 de mayo de 2009, Liter-a-tulia se reúne para comentar el libro Al Sur de la Frontera, al Oeste del Sol, de Haruki Murakami.


Al Sur de la Frontera, al Oeste del Sol

Liter-a-tulia 8ª reunión


El viernes de la próxima semana, día 8 de Mayo, segundo del mes, Liter-a-tulia convoca una nueva reunión, en esta ocasión para comentar la obra del escritor japonés Haruki Murakami, titulada Al Sur de la Frontera, al Oeste del Sol.

" Las palabras me sonaban enigmáticas. Cada vez que las oía, me preguntaba qué diablos debía de haber allí, al sur de la frontera. Abrí los ojos. Shimamoto todavía estaba moviendo los dedos por encima de la falda. Y sentí un dolor dulce, casi imperceptible, en las entrañas."

La cita tendrá lugar en nuestro local de costumbre, el restaurante Este o Este, de la calle Manuela Malasaña nº9, y comenzará como habitualmente, a las 6 de la tarde.

También recordaros que disponéis del blog, cuya dirección es www.liter-a-tulia.blogspot.com, en el que podréis encontrar colaboraciones de autores, enlaces interesantes, novedades bibliográficas, además de fotografías y comentarios que resumen lo que ha venido siendo el desarrollo de este espacio desde Octubre pasado cuando se inició.

Para cualquier duda no dejéis de dirigiros a nosotros:

miguelangelalonso56@telefonica.net estalberto@gmail.com

¡ Feliz puente de Mayo!

Fecha: viernes 8 de Mayo de 2009 Hora: 6 de la tarde Lugar: restaurante Este o Este Dirección: Manuela Malasaña 9 (Metro Bilbao) Libro: Al Sur de la Frontera, al Oeste del Sol (Haruki Murakami)

ENLACES:

3378. El viernes, día 03 de abril de 2009, Liter-a-tulia se reúne nuevamente para comentar el libro El Baile, de la escritora rusa Irène Némirovsky.

3135. El viernes, día 13 de marzo, segundo viernes de mes, Liter-a-tulia se reúne nuevamente para comentar La Puerta de M. Szabó.

3016. El viernes 13 de Marzo de 2009 celebraremos la sexta reunión de Liter-a-tulia. A las seis de la tarde en el Restaurante Este o Este.

2686. El viernes 13 de Febrero de 2009 celebraremos la quinta reunión de Liter-a-tulia. A las seis de la tarde en el Restaurante Este o Este.

2623. El viernes 09 de enero, a las seis de la tarde, se celebrará la cuarta tertulia literaria en el Restaurante Este o Este. C/Manuela Malasaña.

2407. Nuevo local para la tertulia literaria. Restaurante Este o Este C/Manuela Malasaña 9, Madrid. El viernes 12 de diciembre a las seis de la tarde.

2350. El viernes 12 de diciembre a las seis de la tarde, celebraremos la tercera tertulia literaria en el Restaurante Este o Este. C/Manuela Malasaña.

1950. Primera tertulia literaria, que ha nacido con el nombre de “Liter-a-tulia”. El libro del que se habló fue Chesil Beach de Ian McEwan.

1840. El próximo 10 de Octubre de 2008, a las 18 h. comienza su andadura Liter-a-tulia. Con la lectura de Chesil Beach, del autor irlandés Ian McEwan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario