viernes, 3 de abril de 2009

3378. El viernes, día 03 de abril de 2009, Liter-a-tulia se reúne nuevamente para comentar el libro El Baile, de la escritora rusa Irène Némirovsky.


Liter-a-tulia
7ª Reunión
El viernes de la próxima semana, día 3 de abril, primer viernes del mes, os convocamos a una nueva reunión de Liter-a-tulia; en esta ocasión conversaremos acerca de la obra titulada El Baile de la escritora rusa Irène Némirovsky.
La reunión comenzará a las 6 de la tarde y tendrá lugar en nuestro local habitual, el restaurante Este o Este, situado en la calle Manuela Malasaña nº9. (Metro Bilbao)
Nuestra última cita dio lugar para un animado debate que esperamos se renueve con las cuestiones que la obra de Némirovsky nos planteará a todos en esta ocasión.
Nuevamente os recordamos la dirección del blog, en el que insertamos todos los comentarios que van surgiendo acerca de las diferentes tertulias, así como diversos artículos, comentarios de textos, etc.

www.liter-a-tulia.blogspot.com
Cualquier duda o aclaración podéis hacerla al correo de Miguel Ángel Alonso o al de Alberto Estévez:
miguelangelalonso56@telefonica.net
estalberto@gmail.com
Fecha: viernes 3 de Abril de 2009
Hora: 6 de la tarde
Lugar: restaurante Este o Este
Dirección: Manuela Malasaña 9 (Metro Bilbao)
Libro: El Baile (Irène Némirovsky)

Fuente: Alberto Estevez

ENLACES:

3135. El viernes, día 13 de marzo, segundo viernes de mes, Liter-a-tulia se reúne nuevamente para comentar La Puerta de M. Szabó.

3016. El viernes 13 de Marzo de 2009 celebraremos la sexta reunión de Liter-a-tulia. A las seis de la tarde en el Restaurante Este o Este.

2686. El viernes 13 de Febrero de 2009 celebraremos la quinta reunión de Liter-a-tulia. A las seis de la tarde en el Restaurante Este o Este.

2623. El viernes 09 de enero, a las seis de la tarde, se celebrará la cuarta tertulia literaria en el Restaurante Este o Este. C/Manuela Malasaña.

2407. Nuevo local para la tertulia literaria. Restaurante Este o Este C/Manuela Malasaña 9, Madrid. El viernes 12 de diciembre a las seis de la tarde.

2350. El viernes 12 de diciembre a las seis de la tarde, celebraremos la tercera tertulia literaria en el Restaurante Este o Este. C/Manuela Malasaña.

1950. Primera tertulia literaria, que ha nacido con el nombre de “Liter-a-tulia”. El libro del que se habló fue Chesil Beach de Ian McEwan.

1840. El próximo 10 de Octubre de 2008, a las 18 h. comienza su andadura Liter-a-tulia. Con la lectura de Chesil Beach, del autor irlandés Ian McEwan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario