miércoles, 29 de febrero de 2012

9807. El XXIX Medio Maratón Internacional de Torrevieja fue ganado, por equipos, por el Club de Atletismo Albacete-Diputación

Julia Llopis (1:43:02), fue la vencedora en la categoría de más de 45 años.

Escrito por: Francisco Villaescusa
El Club de Atletismo Albacete-Diputación se alzó con el triunfo por equipos en el Medio Maratón Internacional de Torrevieja, una prestigiosa prueba donde finalizaron 1.434 corredores. Los tiempos marcados por Raúl Martínez (1:08:42), Pablo García Ruano (1:12:18), José Ángel Cifuentes Navalón (1:15:23), José Perona (1:16:06) y Rachid Nadij (1:16:07) fueron determinantes para esta nueva victoria del atletismo albaceteño. Raúl Martínez llegó a meta en la cuarta posición, siendo el primer español tras Tamás Kovács, Abdelaziz Dahaoui y Ouais Zitane.
En total fueron 13 los corredores del club albaceteño que se dieron cita en esta localidad alicantina, donde se lograron siete medallas a título individual. Los ganadores en sus respectivas categorías fueron Raúl Martínez (Veteranos +35 años), José Perona en +45 años, Manuel García (1:24:08) en +55 años y Julia Llopis (1:43:02) en +45 años. Mª Belén Blanco (1:43:42) se llevó la medalla de plata en +55 años, mientras que el bronce fue para Juan Ángel Esparcia (1:19:24) en +40 años y Carlos Santoro (1:28.15) en +55 años...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9805. Jackson Amadeo Quiñonez Vernaza (7.76), Francisco Javier López López (7.98) y Juan Ramón Barragán Catalán (8.00), fue el podio de 60 metros vallas en Sabadell