martes, 28 de febrero de 2012

9805. Jackson Amadeo Quiñonez Vernaza (7.76), Francisco Javier López López (7.98) y Juan Ramón Barragán Catalán (8.00), fue el podio de 60 metros vallas en Sabadell

Juan Ramón Barragán, 7.93 en semifinal, marca personal.

Las vallas son monopolio de Jackson Amadeo Quiñonez Vernaza. El atleta se impuso con absoluta autoridad en la final de 60 metros vallas con un tiempo de 7.76 segundos. Francisco Javier López López (7.98) terminó en segundo lugar y Juan Ramón Barragán Catalán (8.00) completó el podio...

DE ESQUIROZ MARTINEZ Ignacio

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9804. Borja Vivas Jiménez (19,09), Joaquín Millán Díaz (18,59) y Carlos Tobalina Aspirez (18,46), se repartieron las medallas en la prueba de peso del Campeonato de España

9801. Ruth Beitia Vila (1,88), Gema Martín-Pozuelo Valiente (1,86) y Claudia García Jou (1,76), fueron las tres primeras en salto de altura del Nacional de Sabadell

9800. Didac Salas Planas (5,45), campeón de España absoluto de pértiga en pista cubierta y “mejor marca española junior”

9799. Patricia Sarrapio Martín (13,75) y Maitane Azpeitia Álvarez (13,53), las dos primeras en el campeonato de España absoluto de “triple salto en pista cubierta”

9797. Naroa Agirre Kamio (4,35), “campeona de España absoluta” de pértiga en pista cubierta

9796. Paula Linares Suárez (3,85), en Sabadell, mejor marca española juvenil de salto con pértiga en pista cubierta

9782. Antonio Manuel Reina Ballesteros (1:47.36) y Luis Alberto Marco Contreras (1:48.00), consiguieron en Gante (Bélgica) la mínima para el Campeonato del Mundo de Estambul

9763. Mark Ujakpor Sánchez (46.69), David Bustos González (3:41.16) y Kevin López Yerga (1:47.63), marcas mínimas para el Mundial bajo techo de Estambul

9748. Francisco Javier Abad Sebastián (3:39.90), consigue en Zaragoza mínima para el Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta de Estambul (Turquía)

9701. El Campeonato del Mundo de Atletismo en Pista Cubierta se celebrará en Estambul (Turquía) del 09 al 11 de marzo de 2012