jueves, 2 de febrero de 2012

9723. Andrés Micó Martínez (23:58) y María Pilar Igarza García (30:03), se impusieron en el “III Cross Nocturno Giménez Ganga” de Sax (Alicante)

Andrés Micó Martínez, fue el vencedor en la Villa de Sax.

El atleta villenense Andrés Micó Martínez se impuso en el III Cross Nocturno Giménez Ganga de Sax al invertir un tiempo de 23 minutos y 58 segundos en recorrer la distancia de 8 kilómetros.
El evento estuvo organizado por el Club Atletismo Sax y contó con la presencia de 1.500 atletas, de los que 1.100 llegaron a meta.
En segunda posición se clasificó Pedro Reig que llegó a la línea de meta a 1 minuto y 48 segundos de Micó, mientras que la tercera posición fue para Eduardo Espinosa Hernández a 2 minutos y 16 segundos del vencedor.
En féminas ganó María Pilar Igarza García que empleó 30 minutos y 3 segundos, seguida por Candi García Tejero, que llegó a 1 minuto y 17 segundos de Igarza, mientras que la tercera posición fue para Yolanda Martínez Gea, que empleó 1 minuto y 31 segundos más que la ganadora.
En la categoría de veteranos de 40 años en adelante triunfo el atleta eldense Dimas Guardiola Rico (Club Atletismo Piero Magli Récord Sport) de Elda, que recorrió los 8 kilómetros del trazado en un tiempo de 25 minutos...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9722. Sebastián Martos Roa (8.23.02): “Quien piense que el futuro está negro se equivoca”

9497. Andrés Micó Martínez (1.08.04) y Cristina González García (1.26.47) se impusieron en la XXII Media Maratón Ciudad de Cieza, prueba organizada por la Hermandad de Santa María Magdalena

8406. Dahhoui Abdelaziz (1:10:12) y María Pilar Igarza García (1:22:15), se impusieron en la VII Media Maratón Ciudad de Villarrobledo

8354. Andrés Micó Martínez (1:07:06) y Fatima Ayachi (1:14:08), fueron los vencedores del XXXII Medio Maratón Ciudad de Murcia

7732. Andrés Micó Martínez (2:27:53) fue tercero en XXVI Maratón Internacional de Benidorm