martes, 6 de diciembre de 2011

9497. Andrés Micó Martínez (1.08.04) y Cristina González García (1.26.47) se impusieron en la XXII Media Maratón Ciudad de Cieza, prueba organizada por la Hermandad de Santa María Magdalena

El corredor de Albacete Andrés Mico Martínez ganó la prueba organizada por la Hermandad de Santa María Magdalena en la categoría absoluta masculina con una marca de 1h 08m 04s. El segundo clasificado fue Mohammed Sellam con un tiempo de 1.14.18 y tercero, el ciezano del UCAM Athleo Benjamín Sánchez, con 1.14.27. En la categoría femenina, venció Cristina González García (Bikila) con 1.26.47., seguida de Sabina María (Runtriton Decathlón), cuya marca fue 1.31.11., y Ana Calderón (Triatlón Rodense que hizo los 21 kilómetros en un tiempo de 1.42.28...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9496. Toni Abadía Beci participará mañana en el XXII Memorial Emma Cajal de Cross que organiza el Club Atletismo Huesca