viernes, 20 de enero de 2012

9674. Francisco Sánchez Pintor (1:12.19), Manuel Ramos Fernández (1:12.20) y Fernando Soriano Rubio, (1:13.21), fueron los tres primeros en el Medio Maratón Ciudad de Ayamonte (Huelva)

Francisco Sánchez Pintor, fue el vencedor en el estadio Blas Infante de Ayamonte.

Una amplia mayoría de los 500 atletas inscritos, hasta 453, acabaron el Medio Maratón Ciudad de Ayamonte con el que quedó inaugurado el Circuito Provincial de Gran Fondo.

El más rápido fue Francisco Sánchez Pintor, que se impuso y consiguió el título al sprint y con un tiempo de una hora, 12 minutos y 19 segundos, uno menos que el segundo clasificado, el sevillano del Abejaruco Cazalla Manuel Ramos Fernández.

Tercero fue el onubense del Maratón Tartessos Fernando Soriano Rubio, con 1 hora 13 minutos 21 segundos.

En la categoría femenina, la lusa Lieva Yyula se impuso con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 35 segundos, seguida de la onubense de Valverde del Camino María Dolores Ramírez, con 1: 25: 29, y de Elza Kireeva, compañera de equipo de la ganadora, con 1 hora 26 minutos y 15 segundos.

La prueba se disputó bajo una fina lluvia en un circuito de 21,097 kilómetros, que recorría tanto el casco urbano principal como las playas del municipio, y con salida y meta en el estadio Blas Infante de Ayamonte...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9673. Nelson Évora (17.74),”campeón olímpico de triple salto”, no podrá competir en los Juegos Olímpicos de Londres debido a una fractura en la tibia derecha