martes, 6 de diciembre de 2011

9499. Abdelhadi El Mouaziz (2:19.22) y Gemma Arenas Alcázar (2:57.16) vencedores del II Maratón Ciudad de Málaga

Abdelhadi El Mouaziz y Gemma Arenas Alcázar, vencedores en Málaga.

El corredor marroquí Abdelhadi El Mouaziz ha sido hoy el vencedor del II Maratón Ciudad de Málaga, tras realizar el recorrido de 42,195 kilómetros en 2:19:22, por debajo de la marca que se realizó en esta prueba en 2010, 2:27:29. El segundo clasificado ha sido el granadino Modesto Álvarez Domínguez, con un crono de 2:27:07. Sin embargo, el protagonismo se lo han llevado otros dos corredores: de un lado, el campeón del mundo Martín Fiz Martín (2:27:39) que entró tercero, cuando ni siquiera tenía previsto terminar debido a una reciente lesión y, de otro, Juan Vázquez Sánchez (2:31:15), el corredor perote, de 50 años, y ganador de la primera edición de este maratón que sufrió el primer "muro" de su vida y aún así logró entrar en meta en cuarta posición de la general y batiendo el récord de España de veteranos...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9498. La Federación Internacional de Atletismo (IAAF) ha rebajado en seis pruebas las marcas mínimas para poder competir en los Juegos Olímpicos de Londres 2012

9497. Andrés Micó Martínez (1.08.04) y Cristina González García (1.26.47) se impusieron en la XXII Media Maratón Ciudad de Cieza, prueba organizada por la Hermandad de Santa María Magdalena

9493. El II Maratón Ciudad de Málaga se celebrará el martes 6 de diciembre de 2.011 a las 9 horas