lunes, 14 de marzo de 2011

8358. José Manuel Tovar Espada, ganó el XII Duatlón de Torrejoncillo proclamandose Campeón de Extremadura

El XII Duatlón de Torrejoncillo fue ayer, además, el Campeonato de Extremadura de la especialidad. Cinco kilómetros de carrera a pie, 21,4 en bicicleta y otros 2,5 a pie en los que José Manuel Tovar fue el más rápido. En el primer tramo de carrera se destacó un trío en cabeza formado por el propio Tovar, Paquillo Fernández-Cortes y Enrique Paredes. En el segmento ciclista se destacaron Tovar y Fernández-Cortes que completaron la última parte de la prueba juntos y se disputaron la victoria en un sprint en el que se impuso Tovar. El tercero fue finalmente José Manuel Montero. El podio femenino lo formaron Mª Remedio Carrasco, Mª Eugenia Solana y Pilar Martín. El mejor equipo masculino fue la Escuela Triatlón Plasencia y el femenino el Triatlón Almendralejo.

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

7694. Francisco Fernández Cortés comienza una nueva temporada mirando al Campeonato del Mundo de Triatlón Cross

6121. Iván Raña comienza el Mundial con un duodécimo puesto en Sidney. El gallego perdió todas sus opciones en la carrera a pie