jueves, 10 de marzo de 2011

8337. Los lectores de Marca.com entrevistaron a Ruth Beitia Vila, subcampeona de Europa de salto de altura en pista cubierta

Enhorabuena por la medalla mi pregunta es: si podrías dar algún consejo a la gente que esta empezando en esto del atletismo, algún truco, tu dieta, entrenamiento , muchas gracias.
Enviada por kako (07/03/2011 18:54)

Mi truco siempre a sido ir a entrenar con muchísima ilusión y disfrutar del deporte que hago. A los peques les diría que es uno de los deportes mas completos y mas divertidos y sobre todo que siempre tiene recompensa, mejoras tu marca, un puesto, etc...

¿Qué se siente al ser una gran embajadora de tu Cantabria?
Enviada por orejotas70 (07/03/2011 18:58)

Me siento feliz, tengo la suerte de haber nacido en una ciudad como Santander, en la que me siento muy querida y sobre todo llevar el nombre de Cantabria me hace aún mas feliz.
Hola Ruth. Un saludo desde la tierruca. En cuanto al Europeo de París, has comentado que no mediste bien en el 1.99 debido a los nervios, ¿realmente no te veías con opciones (por los problemas de espalda previos al campeonato) y al saberte medalla te pusiste así de nerviosa o que sucedió? Ante todo decirte que ya sabes lo orgullosos que estamos aquí de tu trayectoria deportiva y nos alegramos por ti como persona, porque eres excepcional, te mereces todo esto campeona, eres nuestro orgullo cántabro. Un saludo.
Enviada por ruifer84 (07/03/2011 19:07)

Pues la verdad es que esta pista cubierta ha sido muy dura como he comentado ya. Es verdad que me relajé cuando conseguí la medalla y después cuando quise reaccionar solo me quedaba un intento y fue bueno. Tenia que haber sido el primero. y decirte que con casi 32 años es una sensación muy agradable sentir nervios y emoción en este deporte. Muchas gracias...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

8335. Patricia Sarrapio Martín (13,98), se quedó fuera de la final de triple salto de París por solo tres centímetros

8334. Paula González Berodia (9:10.37 en la semifinal), se descolgó en el segundo kilómetro y llegó en el duodécimo puesto del 3.000 de París

8332. Ruth Beitia Vila: "Mi despedida será en los Juegos Olímpicos de Londres del año 2012"

8331. Los lectores de Marca.com entrevistaron a Manuel Olmedo Villar, campeón de Europa de 1.500 metros en pista cubierta

8330. Jesús España Cobo: "El atletismo es un deporte de gente noble y honrada"

8329. Luis Alberto Marco Contreras, subcampeón de Europa en Turín, finalizó en quinta posición tras sufrir una caída cuando faltaban 300 metros para el final

8327. Ruth Beitia Vila: "Logró su mejor marca del año con 1,96 por detrás de la italiana Antonietta di Martino, la única que saltó 1,99"

8326. Isabel Macías Chow (4:13.26), quinta en la final de 1.500 en el Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta de París

8324. Luis Felipe Méliz Linares (7,94), sexto en longitud en el Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta de París

8323. Dolores Checa Porcel (9:02.18), entrenada por Antonio Serrano Sánchez, fue quinta en los 3.000 metros de París

8319. Nuria Fernández Domínguez (4:10.07): "No os imagináis el valor que tiene la medalla de plata de París, con lo que me ha caído encima"

8318. Jesús España Cobo (7:54.66): "El quinto puesto en París me sabe un poco amargo"

8315. Manuel Olmedo Villar (3:41.03), se proclama campeón de Europa en la prueba de 1.500 metros de París

8314. Ruth Beitia Vila (1,96), medalla de plata en salto de altura en el Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta de París

8313. Kevin López Yerga (1:48.35), medalla de bronce en la final de 800 metros del Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta de París

8312. Jesús España Cobo (7:54.66), acabó quinto en la final de 3.000 metros

8311. Naroa Agirre Kamio (4,15), eliminada en la calificación de salto con pértiga

8310. Nuria Fernández Domínguez (4:14.04), subcampeona de Europa en 1.500, Isabel Macías Chow (4:15.76) fue quinta

8309. Resultados actualizados de la Selección Española en el Campeonato de Europa de Atletismo en Pista Cubierta de París

8307. Manolo Martínez Gutiérrez: "Nadie ha tenido ningún problema con Nuria Fernández Domínguez"

8306. Jesús España Cobo (8:01.56), clasificado para la final de 3.000 metros, fue tercero en su serie

8305. Borja Vivas Jiménez (19,40) y Manolo Martínez Gutiérrez (18.62) eliminados en lanzamiento de peso

8304. Josephine Onyia Nnkiruka (8.33), eliminada en la tercera serie de 60 metros vallas