domingo, 9 de noviembre de 2008

2176. Miguel Ángel Jiménez Parejo, bronce en el Europeo de ultramaratón. EL ESPAÑOL MARCÓ EL TERCER MEJOR TIEMPO EN LA LOCALIDAD ITALIANA DE TARQUINIA.

Miguel Ángel Jiménez primero por la derecha

Miguel Angel Jiménez Parejo

El español Miguel Ángel Jiménez logró hoy la medalla de bronce en la prueba de la Copa del Mundo y Campeonato de Europa de ultramaratón, disputada sobre 100 kilómetros, en la localidad italiana de Tarquinia, con un crono de 6:53:44.

El triunfo fue para el italiano Giorgio Calcaterra (6:37:41), mientras que el segundo puesto lo obtuvo el polaco Jaroslav Janicki (6:40:04).

En la categoría femenina la victoria se la llevó la rusa Tatyana Zhirkova (7:23:33), seguida por la estadounidense Kami Semick (7:33:58) y la italiana Mónica Carlin (7:35:38).

ENLACES:

2167. Campeonato del Mundo y de Europa de 100 kilómetros. Este próximo sábado en la localidad italiana de Tarquinia.

2143. Juan Carlos Higuero y Marta Domínguez, mejores atletas absolutos de Castilla y León en 2008.

1989. Miguel Angel Jiménez Parejo se proclama campeón de España de 100 kilómetros. ACABÓ SEGUNDO EN LA CARRERA DE MADRID.