lunes, 9 de enero de 2012

9639. Antonio Abadía Beci (13:31) e Isabel Macías Chow (14:48), lograron el triunfo en la VII Carrera Popular CAI San Silvestre de Zaragoza

Toni Abadía Beci, Miguel Allueva e Ignacio García Ramón, los tres primeros en Zaragoza.

Los atletas aragoneses Toni Abadía Beci e Isabel Macías Chow lograron el triunfo en la VII edición de la Carrera Popular CAI San Silvestre de Zaragoza, que organizó la Asociación Deportiva de Atletismo "Jerónimo Zurita".
De esta forma ambos repitieron el triunfo de la pasada edición en una prueba en la que se superaron los 2.000 participantes.
En la carrera masculina Abadía, que realizó un tiempo de 13 minutos y 31 segundos, se impuso por sólo tres segundos a Miguel Allueva, también corredor del Simply Scorpio 71, mientras que tercero fue Ignacio García Ramón (A.D.A.S. Proinor).
En la femenina Isabel Macías (Valencia Terra i Mar) paró el corono en 14:48 aventajando en quince segundos a Luisa Larraga (Simply Scorpio 71), siendo la tercera plaza para Marisa Casanueva (Ría Ferrol).
La última carrera del año en la capital aragonesa se disputó sobre una distancia de 4.800 metros que se corrieron por el entorno del recinto Expo Empresarial, teniendo salida y llegada en el Pabellón de Aragón, en lugar de por las calles más céntricas de Zaragoza, como había sido habitual hasta ahora, debido a las obras del tranvía.
La prueba, además de festiva, ya que hubo premio para los mejores disfraces, tuvo carácter solidario ya que se destinaban dos euros de cada inscrito para la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9638. El Círculo Psicoanalítico de León organiza “charlas sobre el amor, el deseo y las mujeres”, en el Hospital Psiquiátrico Santa Isabel