martes, 29 de noviembre de 2011

9465. Emilia Paunica, atleta veterana, fue la vencedora en el Circuito de Cross de El Alquián (Almería)

Emilia Paunica

El Circuito de Cross de El Alquián acogió este fin de semana la segunda y última fase clasificatoria de los Juegos Deportivos Municipales de atletismo campo a través, antes de la fase final que tendrá lugar el próximo 11 de diciembre en el mismo escenario. Al igual que la prueba anterior, que se celebró también en El Alquián y con la que se inauguraron oficialmente los JDM, la participación fue bastante elevada contando con atletas de todos los puntos de la provincia y también de algunas vecinas.

Se celebraron carreras en trece categorías, con diferente extensión del recorrido en función de cada una de ellas. Así, los más pequeños, benjamines, solo recorrieron 800 metros por 1.500 de los alevines, infantil y cadete femenino; 2.500 de infantil masculino y juvenil femenino; 3.500 de cadete masculino y veterano femenino; 4.500 de juvenil, junior y veterano, todos masculinos; y los 8.500 que tuvo la prueba reina, la senior masculino.

En esta última categoría, el vencedor fue José Antonio García Verdegay. El resto de vencedores fueron Faroud Minoucha (junior masculino), Arsalane Boykemzane (juvenil masculino), Laura Ramos (juvenil femenino), Juan Antonio de la Cruz (veterano masculino), Emilia Paunica (veterano femenino), Hamza el Achouchi (cadete masculino), Khadija Ezzikouri (cadete femenino), Raúl Galera (infantil masculino), Khalissa Kadily (infantil femenino), Zakaria Louriz (alevín masculino), Wisal ait Omar (alevín femenino) y Alejandro Salcedo (benjamín)...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

9464. Libro Blanco del Envejecimiento Activo, editado por el Instituto de Mayores y Servicios Sociales (IMSERSO)

7080. Campeonato de Europa de Atletas Veteranos, Nyíregyháza (Hungría). Plata en los relevos 4x400 (F35), Eulalia Torrescasana, Ana Royo, Dolores Jiménez (F40) y Emilia Paunica