miércoles, 13 de julio de 2011

9004. Zuriñe Rodríguez Sánchez (2h03:02), llegó decimoquinta en la Copa del Mundo de triatlón de Edmonton (Canadá)

Zuriñe Rodríguez

Zuriñe Rodríguez completó la mejor actuación española con un decimoquinto puesto.
El neozelandés Bevan Docherty y la australiana Ashleigh Gentle se apuntaron a victoria en la prueba de la Copa del Mundo de triatlón de Edmonton (Canadá).
La australiana, actual campeona del mundo júnior, ganó con un tiempo de 2h00:14 para imponerse a la eslovena Mateja Simic (2h01:06) y a la Austriaca Lisa Peterer (2h01:07).
La canadiense Paula Findlay, que partía como favorita, tuvo que abandonar debido a una lesión de cadera, y Zuriñe Rodríguez concluyó en la decimoquinta posición en 2h03:02 tras perder terreno en el segmento de carrera a pie.
En la prueba masculina, Docherty, doble medallista olímpico, cubrió el recorrido en 1h46:47 para vencer una prueba que es muy de su agrado porque se disputa en un clima muy parecido al de su país.
El 'kiwi' precedió en dos segundos al francés Aurelien Lescure y completó el podio el estadounidense Hunter Kemper.
Los españoles José Miguel Pérez (1h49:46) y Ramón Ejeda (1h51:47) quedaron lejos de los puestos de privilegio al llegar a meta en las posiciones 35 y 49, respectivamente.

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

8959. Víctor del Corral Morales se ha proclamado campeón de Europa de triatlón cross en Visegrád (Hungría)

8953. Víctor del Corral Morales, actual subcampeón de Europa de Duatlón, será el representante español en el Campeonato de Europa de Triatlón Cross

8950. La Federación Internacional de Triatlón (ITU) investiga si Javier Gómez Noya fue entorpecido premeditadamente por Harry Wiltshire

8935. Francesc Godoy y Natalie Van Coevorden fueron los ganadores del XXVI Triatlón Internacional de San Sebastián-Memorial Onditz

8664. Javier Gómez Noya (55:41) y María Pujol Pérez (1h.8:10), fueron los vencedores del Campeonato de España de Triatlón Sprint

7301. Omar González Sampedro: "Que Javier recupere el trono mundial es algo muy grande". Gómez Noya consiguió un segundo puesto en la última prueba