martes, 18 de enero de 2011

7932. Playas de Castellón (hombres) y F.C.Barcelona (mujeres), campeones de la XXI Copa de Clubes Júnior en pista cubierta - Trofeo Antonio Ferrer

Se disputó el pasado sábado en la recién inaugurada pista cubierta de Sabadell, la XXI Copa de Clubes Júnior - Trofeo Antonio Ferrer, que vio como el Playas de Castellón en hombres, se alzaba con el título en cerrada lucha (un sólo punto de diferencia) con el Benacantil Puerto de Alicante OHL y ya tercero el F.C.Barcelona; en mujeres, las chicas del F.C.Barcelona fueron más superioras al Benacantil Puerto de Alicante OHL y un sorprendente Sprint Atletismo León. Entre las marcas que se realizaron, destaca los 21.68 en 200m del aragonés Alberto Gavaldá, récord de la competición.

» RESULTADOS

7616. El Playas de Castellón repite por tercer año como el mejor club de España

7565. Playas de Castellón (hombres) y Benacantil Puerto de Alicante OHL (mujeres), ganaron el Campeonato de España de Clubes Júnior

7545. Playas de Castellón (hombres), ganó el VI Campeonato de España de Clubes Cadete celebrado en Zaragoza

7342. El Ruralcaja-Playas de Castellón, Campeón de Europa de Clubes Júnior en Byzgoszcz

7069. VII Copa de Clubes en Barcelona. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, campeones