lunes, 17 de enero de 2011

7920. Cutbert Nyasango (25:36) y Kanbouchia Soud (29:47) se impusieron en la XXVIII Carrera Urbana Internacional "Noche de San Antón"

Maria José Pueyo y Kanbouchia Soud

El zimbabuense Cutbert Nyasango y la marroquí Soud Kambouchia lograron esta noche la victoria en la vigésima octava edición de la Carrera Urbana Noche de San Antón, una prueba que reunió a cuatro mil atletas por las calles de Jaén.
Nyasango reafirmó el dominio africano en la nocturna jiennense, ya que desde 2006, cuando se impuso José Ríos, no triunfa ningún corredor español.
Arturo Casado, el campeón de Europa de 1.500 metros, no pudo vencer en su estreno en la San Antón y se conformó con el tercer puesto por detrás del zimbabuense y del también español Pablo López Sánchez.
En mujeres, la marroquí Soud Kambouchia se impuso en la línea a la española Esther Hidalgo.