domingo, 26 de diciembre de 2010

7820. La Fundación Illesport ha firmado un convenio de patrocinio con el triatleta Mario Mola Díaz

El delegado de la Presidencia para el Deporte, Diego González, ha firmado hoy un total de 5 convenios de patrocinio con los campeones del mundo Brigitte Yagüe (taekwondo), Mario Mola (triatlón) y Marga Crespí (natación), la campeona de España Melanie Costa (natación) y la tenista destacada Nuria Llagostera por un importe de 156.750 euros.

Mario Mola Díaz (Palma 1980) Triatleta. Hizo parte del CTEIB de Triatlón de la EBE. Formando parte de dicho equipo, se proclamó (13 de septiembre de 2009) campeón del mundo júnior de triatlón (Gold Coast, Australia). En 2009 se proclamó además, subcampeón del Mundo de duatlón (EEUU). En el campeonato del mundo de 2010, quedó en 5 ª posición en la segunda prueba del mundial, disputada en Londres...

7296. Mario Mola Díaz está entre los favoritos para obtener el título sub'23 en el Campeonato del Mundo de Triatlón

5497. Mario Mola Díaz y Marisol Martínez logran el triunfo en la cuarta edición de la carrera popular l´Estandard.

4869. Triatlón. Mario Mola Díaz: "Es el momento más emocionante de toda mi vida". Siempre lo voy a recordar como una muy buena experiencia

4850. Mario Mola, campeón del mundo júnior de triatlón. El mallorquín se ha convertido en el primer español en la historia en proclamarse campeón

4306. Campeonato de Europa Júnior. Se celebra en Novi-Sad (Serbia) del 23 al 26 de julio. España acude con una selección compuesta por 39 atletas

3425. Mario Mola finaliza como segundo mejor europeo en Jordania. El mallorquín finalizó en la posición 55 con un tiempo de 26:09 en los 8.000 metros

3380. La apuesta de Calvià por el atletismo sigue cosechando frutos. Mario Mola Díaz se proclama campeón de España de cross promesa