martes, 21 de julio de 2009

4306. Campeonato de Europa Júnior. Se celebra en Novi-Sad (Serbia) del 23 al 26 de julio. España acude con una selección compuesta por 39 atletas.

España acude con grandes esperanzas de incrementar el número de medallas y de finalistas obtenidos a lo largo de las diecinueve ediciones disputadas hasta la fecha del Campeonato de Europa Júnior. La vigésima edición de esta competición se celebra en Novi-Sad (Serbia) del 23 al 26 de julio y España acude con una selección compuesta por 39 atletas, en la que los hombres son mayoría, 26 por 13 mujeres. Hasta la fecha nuestros atletas han logrado un total de 64 medallas (18 de oro, 16 de plata y 30 de bronce) y 202 puestos de finalistas.

» más información

Web Oficial EA - Novi Sad 2009

Web Oficial - Comité Organizador

Historial de España

Fuente: rfea.es

ENLACES:

3425. Mario Mola finaliza como segundo mejor europeo en Jordania. El mallorquín finalizó en la posición 55 con un tiempo de 26:09 en los 8.000 metros.

3380. La apuesta de Calvià por el atletismo sigue cosechando frutos. Mario Mola se proclama campeón de España de cross promesa.