jueves, 6 de agosto de 2009

4440. VI Copa de Clubes en Mataró. Playas de Castellón y Valencia Terra i Mar, campeones. Se impusieron al F.C.Barcelona y Benacantil Puerto Alicante.

El Playas de Castellón (hombres) y Valencia Terra i Mar (mujeres) revalidaron sus títulos en la VI Copa de Clubes celebrada este martes en la Pista de Atletismo de Mataró. Los castellonenses y las valencianas, que lograban su sexta copa consecutiva, se impusieron al F.C.Barcelona (2º) y Benacantil Puerto de Alicante OHL (3º) en ambas competiciones.

» RESULTADOS

» Historial de la Competición

Fuente: rfea.es

3977. El Valencia Terra i Mar sumó su 17º título consecutivo en categoría femenina y el Playas de Castellón logró su primer galardón.

3802. Se cumplieron los pronósticos. Los favoritos lucharán por el Campeonato de España de Clubes.