miércoles, 8 de julio de 2009

4236. Mayte Martínez, tercera en 800 por delante de Jepkosgei y Kostetskaya. Oksana Zbrozhek, ganó la carrera, 2:01.24 y Hazel Clark 2:02.31, segunda.

La española Mayte Martínez terminó en el tercer lugar de la prueba de 800 metros femenino, con una marca de 2:02.58 y sólo superada por la rusa Oksana Zbrozhek, ganadora de la carrera (2:01.24) y de la estadounidense Hazel Clark (2:02.31).

EFE

La atleta vallisoletana, que el pasado 10 de junio firmó un crono de 2:01.11 en el Meeting Iberoamericano de Huelva, superó a atletas tan reputadas como la keniana Jeneth Jepkosgei, subcampeona olímpica en Pekín 2008 y campeona del mundo Osaka 2007, que fue quinta y de la rusa Yekaterina Kostevskaya, que este año firmó un registro de 1:59.43.

La eslovaca Lucia Klocova terminó en la cuarta posición (2:03.42). La francesa Linda Marguet, séptima, completó la prueba con 2:03.95.

» RESULTADOS - Lausana

Fuentes: as.com y rfea.es

ENLACES:

4235. Asafa Powell, ex plusmarquista mundial, se impuso en la prueba de los 100 metros de la reunión de Lausana (Suiza), conocida como Athletissima.

4230. Mayte Martínez finaliza tercera en los 800 metros en Lausana. HIZO UN CRONO DE 2:02.58. El triunfo fue para la rusa Oksana Zbrozhek, con 2:01.24

4229. EN LA REUNIÓN DE LAUSANA. Usain Bolt se queda a una centésima de la mejor marca del año en los 200 metros. Asafa Powell ganó el 100 con 10,07.