sábado, 4 de julio de 2009

4208. España oro en el relevo de 4x400. Aitor Martín, Santiago Ezquerro Cordón, Mark Ujakpor y Marc Orozco concluyó la prueba con un tiempo de 3:06:19

EFE. Pescara (Italia)

El relevo de 4x400 conquistó la tercera medalla de oro para el atletismo español en los Juegos del Mediterráneo de Pescara.

El equipo español compuesto por Aitor Martín, Santiago Ezquerro Cordón, Mark Ujakpor Sánchez y Marc Orozco concluyó la prueba con un tiempo de 3:06:19, por delante de Francia y Grecia, tras un emocionante último relevo.

Esta es la tercera medalla de oro del atletismo, tras las conseguidas por Jackson Quiñónez, en 110 metros vallas, y Frank Cañadas en disco.

Fuentes: marca.com y rfea.es

ENLACES:

4202. Chema Martínez da una plata a España en Pescara. EL ATLETA MADRILEÑO TERMINÓ EN SEGUNDA POSICIÓN EL MEDIO MARATÓN DE LOS JUEGOS DEL MEDITERRÁNEO

4190. JUEGOS DEL MEDITERRÁNEO. Frank Casañas logra en lanzamiento de disco otro oro para España. La plata fue para el turco Ercument Olgundeniz.

4187. Juan Manuel Molina se lleva el bronce en los 20 kilómetros marcha. NO PUDO CON LOS ITALIANOS BRUGNETTI Y RUBINO EN LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS.

4182. Jackson Quiñónez, oro en los 110 metros vallas. Ganó la carrera con autoridad con un tiempo de 13.60 segundos. Primer metal para España.