domingo, 30 de noviembre de 2008

2310. Haile Gebrselassie gana el Great Australian Run por las calles de Melbourne. se impuso al especialista de media maratón keniano Patrick Makau.

Haile Gebrselassie

El atleta etíope Haile Gebrselassie se impuso este domingo (hora local) en el Great Australian Run, un recorrido de 15 kilómetros por las calles de Melbourne.

Gebrselassie se impuso al especialista de media maratón keniano Patrick Makau para ganar la carrera en un tiempo de 42 minutos y 40 segundos, marcando además su mejor tiempo del año en la distancia.

Makau fue segundo en 43:15, seguido por el australiano Collis Birmingham, tercero con un crono de 43:35.

La keniana Catherine Mdereba ganó la carrera femenina en 50:43, superando a la neozelandesa Alice Mason y la australiana Lisa Weightman.