martes, 19 de agosto de 2008

1507. Rashid Ramzi, de Bahréin, oro en los 1.500 metros lisos; Juan Carlos Higuero, 5º. El tiempo del ganador fue de 3'32"94, el de Kiprop, de 3'33"11

Rashid Ramzi

PEKÍN (Reuters) - El corredor de Bahréin Rashid Ramzi ganó el martes la medalla de oro en la prueba final de los 1.500 metros lisos de atletismo en los Juegos Olímpicos de Pekín, en una carrera en la que el español Juan Carlos Higuero no pudo ganar una medalla, quedando en el quinto puesto.

El keniata Asbel Kiprop consiguió la plata y Nicholas Willis, de Nueva Zelanda, obtuvo el bronce.

El tiempo del ganador fue de 3'32"94, el de Kiprop, de 3'33"11, y el de Willis, de 3'34"16.

Higuero finalizó con un tiempo de 3'34"44, por detrás del francés Mehdi Baala.

En Atenas 2004 el oro había sido para el marroquí Hicham El Guerrouj.*.

Fuente: swissinfo.ch

ENLACES:

1503. Usain Bolt se mete en la final de 200 sin despeinarse. SE IMPUSO EN SU SERIE A PESAR DE QUE CRAWFORD INTENTÓ VENCERLE Y ÉL ENTRÓ SIN SPRINTAR.

1502. Juan Carlos Higuero, 5º en la final de 1.500m. Equivocó la estrategia al querer seguir al francés Baala cuando las medallas se jugaban por...

1468. Juan Carlos Higuero: "La responsabilidad es de otros". ÚNICO ESPAÑOL EN LA FINAL DE LOS 1.500 METROS.

1452. Juan Carlos Higuero a la final de 1.500m, Arturo Casado KO. Salió a por todas, en cabeza del grupo pero a falta de 200m para el final comenzó...

1408. Higuero y Casado se meten en semifinales de 1.500 y Estévez cae en la primera criba. EL ÚNICO FINALISTA ESPAÑOL DE ATENAS 2004 SE QUEDÓ FUERA.