domingo, 17 de agosto de 2008

1451. Marta Domínguez y "su" maldición de los Juegos. Tropezó en el obstáculo cuando luchaba por las medallas.

Marta Domínguez

Tocaba el cielo, tocaba la medalla pero, de nuevo, la maldición de los Juegos Olímpicos, volvió a aparecer cuando menos se esperaba. Marta Domínguez luchaba por las medallas y cuando sólo quedaban 200m para la meta, su rodilla derecha tropezó con el obstáculo, cayendo al suelo y esfumando el sueño olímpico, el "sueño de Marta". Era el reto de la palentina, llegar a los Juegos, meterse en la final y ahí todo podía ocurrir, y así se cumplieron todos los pronósticos ... hasta que el "maldito" obstáculo se cruzó en su camino hacia el podio. Golpe duro para las opciones del atletismo español pero que nuestra gran campeona, con esa eterna sonrisa que siempre le acompaña, superará en poco tiempo. La otra representante española, Zulema Fuentes-Pila se clasificó en 12ª posición con 9:35.16 en una final a ritmo de récord: la rusa Gulnara Samitova-Galkina estableció el récord del mundo con 8:58.81. Casi nada.
RESULTADOS

Fuente: rfea.es

ENLACES:

1449. Tropiezo de Marta Domínguez. Una caída provoca el abandono de la española en los 3.000 obstáculos y la rusa Galkina bate el récord del mundo...

1445. Marta Domínguez luchó por las medallas hasta que la mala suerte se cebó con ella. SE CAYÓ EN EL PENÚLTIMO OBSTÁCULO DEL 3.000...

1407. Marta Domínguez: "No merecía la pena forzar". CLASIFICADA PARA LA FINAL DE LOS 3.000 METROS OBSTÁCULOS.

1347. Pekín 2008. Selección Española de Atletismo: MARTA DOMÍMGUEZ (3.000m Obstáculos).

1203. "A superar el mito de Barcelona" España llega a Pekín con sólo 54 atletas y el objetivo de mejorar los cuatro metales de 1992.