miércoles, 22 de octubre de 2008

1020. Lluís Torlá, medalla de bronce en 10.000 metros marcha. Realizó 40:29.57, segundo atleta español júnior de siempre tras Valentí Massana 40.14.17

Lluis Torla

El marchador español Lluís Torlá logró la medalla de bronce en los 10.000m marcha, durante la jornada de mañana de la cuarta jornada del Campeonato del Mundo Júnior, que se celebró en la ciudad polaca de Bydgoszcz. El marchador castellonense, que realizó 40:29.57 (segundo atleta español júnior de siempre tras Valentí Massana 40.14.17), cierra de esta espléndida forma su paso por la categoría júnior, en la que ya ganó el pasado año el mismo metal en el Europeo Júnior de Hengelo y reciéntemente el pasado mes de mayo un cuarto puesto en la Copa del Mundo de Cheboksary, además del récord de España en ruta en 10km marcha. Es el marchador español del futuro.

Fuente: rfea.es

RESULTADOS - Bydgoszcz 2008
ALBUM DE FOTOS (por José Peiró)

ENLACES:

1796. Horacio Nava finaliza décimo en la final del Circuito Mundial de Marcha. Gana Paquillo Fernández y Jefferson Pérez se despide de la marcha.

1255. Copa del Mundo IAAF de Marcha - Cheboksary 2008. España, tercera en 10 km. júnior hombres y Lluis Torla, récord de España (40:21).

1253. Brillantes victorias de los juniors Lluis Torla y Lorena Castrillo. Encuentro Internacional de Marcha - Podebrady (CZE).