jueves, 30 de junio de 2011

8944. Amada Sánchez Rivero (53:14) ganó el Campeonato de España de carreras de montaña celebrado en El Sauzal

Amada Sánchez

La actuación del TrivalleGüímar el pasado 19 de junio en el campeonato de España de carreras de montaña ha superado todas las expectativas generadas por su directiva y aficionados del atletismo. La competición se disputó en El Sauzal y contó con algunos de los mejores especialistas de montaña de España. Las mujeres debían completar un recorrido de 9 km y los hombres un circuito de 12 km. En la competición se produjo una incidencia en uno de los cruces por lo que los resultados oficiales no fueron publicados hasta este pasado domingo y el lunes 27 finalizaron los plazos de reclamación.
El equipo sureño en una actuación memorable de sus atletas y sin parangón en este campeonato consiguió colocar a varios de sus atletas entre los mejores de España. Los resultados más destacados fueron:
En la carrera femenina Campeona de España de carreras de montaña: Amada Sánchez Rivero que finalizó la prueba con un impresionante registro de 53:14 aventajando a la segunda clasificada en más de 6 minutos...

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

8868. Oihana Kortazar Aranzeta recibirá el 30 de junio el homenaje de los elgetarras

8850. Oihana Kortazar Aranzeta: "No es fácil conciliar en el día a día el trabajo, la familia y los entrenamientos"

8673. Miguel Ángel Heras Hernández e Iker Karrera Aranburu entraron de la mano en la Transvulcania 2011, después de correr 83 kilómetros infernales

7718. Raúl García Castán hizo un bonito discurso para clausurar las "Jornadas de Montaña Segovianas"

6391. Vicente Capitán Peña (38:29), Campeón de Europa de Montaña de Veteranos. En mujeres Amada Sánchez Rivero (46:57), ganó facilmente

4987. Copa de España de Carreras por Montaña. Puyada Oturia. Tófol Castanyer y Ester Gil se llevan la carrera, y David López y Blanca Serrano la Copa.

30 de jun. de 2011  0:13  (276)