lunes, 16 de mayo de 2011

8697. Tyson Gay (14.51), ganó la prueba de 150 metros en los Great City Games de Manchester (Inglaterra)

Tyson Gay

El atleta estadounidense comenzó su temporada al aire libre hoy domingo ganando la prueba de 150 metros en Manchester, en el marco de los Great City Games de Inglaterra. Gay ganó con un tiempo de 14 segundos y 51 centésimas lejos de bajar la marca de Bolt con 14.35.

"Perdí muchos entrenamientos este año a causa de pequeños problemas físicos, por lo que estoy bastante impresionado por mi desempeño", dijo el norteamericano Gay luego de terminar la competencia.

El atleta viene ajustando detalles para el mundial de atletismo del mes de agosto. En los 200 metros de hombres el ganador fue el francés Martial Mbandjock con 20 segundos y 35 centésimas.

En los 200 metros de la prueba femenina la ganadora fue la también estadounidense Allyson Felix con una marca de 22 segundos y 12 centésimas delante de la francesa Myriam Soumaré que marco 23 segundos con 35.

Resultados Liga de Diamante en Shanghai

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

8693. Asafa Powell (9.95), Michael Rodgers (10.01) y Mario Forsythe (10.12), en los 100 metros de Shanghai

8691. Liu Xiang (13.07) venció a David Oliver (13.18), en los 110 metros vallas de la reunión de Shangai

8690. Javier Culson Pérez (48.92), venció en los 400 metros vallas de la reunión atlética celebrada en Ponce (Puerto Rico)

8687. Asafa Powell (9.72): "No se puede parar a los jamaicanos; esperen y verán"