martes, 18 de julio de 2023

8650. Francisco Alejandro Casañas Ramírez, 64,22 en disco y Antonio Manuel Reina Ballesteros, 1:45:55 en los 800 de la reunión de Doha (Qatar)

Casañas, tercero en disco

El lanzador español Frank Casañas subió al podio en la reunión de Doha, que inauguraba la Liga de Diamante de atletismo, al clasificarse tercero en disco con una marca de 64,22 metros.
Por delante del atleta de origen cubano terminaron el estonio Gerd Kanter, campeón olímpico en Pekín, que hoy lanzó 67,49, y el lituano Virgilijus Alekna, en posesión de dos oros olímpicos, que tiró 65,92.
El sevillano Antonio Reina, el otro atleta español que participaba en la reunión catarí, obtuvo un excelente quinto puesto en una de las pruebas con más nivel, los 800 metros.
Venció el keniano Asbel Kiprop, campeón olímpico de 1.500, con un registro de 1:44.74, y Reina paró el cronómetro en 1:45:55 por delante del polaco Marcin Lewandowski, el actual campeón de Europa de los 800 metros.

Reina, quinto en 800

Resultados y clasificaciones en Doha (Qatar)

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

8630. El Campeonato del Mundo de Atletismo se celebrará en Daegu (Corea del Sur) del 27 de agosto al 04 de septiembre de 2011

8623. Los Juegos Olímpicos de Londres 2012 establecerán las bases de lo que será la televisión del futuro

8028. Francisco Alejandro Casañas Ramírez (13.21), ganó dos medallas de plata en los Juegos Olímpicos de Montreal y Moscú

7288. Diego Ruiz Sanz (3:35.47) y Antonio Manuel Reina Ballesteros (1:46.39) en la reunión "Nocturna de Milán 2010"