domingo, 1 de mayo de 2011

8618. Mercedes Chilla López (60,62), en su debut de la temporada, logra la séptima posición del ranking mundial del año

En Hospitalet (Barcelona), los castellonenses han ganado su encuentro por delante de la Real Sociedad, y en Alcobendas (Madrid) las valencianas (con bastantes atletas de la cantera) se impusieron por delante del Simply Scorpio-71.

En marcas, sobresalió la obtenida por la plusmarquista española de jabalina, la gaditana Mercedes Chilla, que lanzó 60,62 metros en su debut de la temporada, marca que la coloca en séptima posición del ranking mundial del año.

El Valencia Terra i Mar obtuvo en Alcobendas trece victorias sobre 19 pruebas y 9 segundos puestos para sumar 207,5 puntos, 34 de diferencia sobre el segundo clasificado.

Trece atletas de la cantera valenciana compitieron en Madrid. Destacaron las mejores marcas personales de Paula Fuertes (1:06.53) en 400 metros vallas, donde Dey Coumba, igualmente juvenil, también lograba su mejor marca personal.

La cadete Ana Garijo, de solo 13 años, logró la sexta posición en el triple cuando más arreciaba la lluvia.