martes, 5 de octubre de 2010

7434. Miguel Ángel Prieto Adanero (21:55) y Ainhoa Pinedo González (23:51) ganaron el trofeo de Marcha Villa de Nerja Memorial Tomás Santaolalla

Sobre el mediodía, terminada la caminata popular por el deporte de la salud, se dio salida al trofeo de Marcha Villa de Nerja Memorial Tomás Santaolalla. Ganó la prueba el marchador del Moratalaz madrileño Miguel Ángel Prieto, que hizo un tiempo de 21:55 en los 5 km. de recorrido. En mujeres se impuso la ganadora del 2009 Ainhoa Pinedo, del Maratón de Madrid, con 23:51. El podio masculino lo completaron Álex Florez, del Calviá (Baleares), con 22:06, y Juan Antonio Raya, del Atletismo Sierra Mágina (Jaén), con 22:59. El cuarto fue Jesús Barrio, del Simple Scorpio, con 23:13 y el quinto, José Puertas, del Guadix, con 23:17. Por el Cueva de Nerja-UMA, David Mateo fue duodécimo con 25:01, e Iván Pajuelo, décimo cuarto con 25:13. En mujeres, tras Pinedo, se clasificaron María Marcos, del Millennium de Torrevieja, con 25:20, y la malagueña Rocío Florido, del Atletismo Málaga, con 26:02. Rocío Bajo, del Cueva de Nerja-UMA, fue cuarta con 26:59. Llegaron a la meta en quinto y sexto lugares, Amanda Camo, del Athleo de Cieza, con 27:40, y Ángela Olivares, del Cuadix, con 28:03.
A las pruebas asistieron el vicepresidente la Federación Española de Atletismo y presidente de la andaluza, Enrique López Cuenca, y el concejal de Deportes del Ayuntamiento de Nerja, Andrés Márquez.