lunes, 4 de octubre de 2010

7426. Andrés Micó Martínez (1:08:24) y Carmen Sala Ferrer (1:26:46) ganaron la Media Maratón Ciudad de Alicante

Andrés Mico Martínez, del Club Atletismo Albacete, fue el vencedor en categoría masculina del Medio Maratón Ciudad de Alicante que se ha disputado en la fachada litoral de la capital alicantina. Mico invirtió un tiempo de 1 hora, 8 minutos y 24 segundos.

Más de 1.300 atletas han tomado parte en esta prueba con salida y meta en la Zona Volvo. La segunda plaza de la prueba alicantina fue para Vicente Soler, del Club Atletismo Puerto de Alicante y la tercera posición para David Apraiz (CA Colmenar Viejo), vencedor de la última edición de la San Silvestre de Alicante,

En categoría femenina la vencedora fue Carmen Sala Ferrer, seguida de Doris Alves y Heidi Turpin. La ganadora invirtió un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 46 segundos. En la modalidad de silla de ruedas se impuso Alvaro Lahoz Muntaner

La alcaldesa de Alicante, Sonia Castedo, que ha presidido la entrega de premios, ha valorado de forma muy positiva la respuesta que ha tenido esta primera Media Maratón, y  ha confirmado el interés del Ayuntamiento de Alicante por seguir  trabajando en la celebración de próximas ediciones.