domingo, 19 de septiembre de 2010

7346. Mayte Martínez Jiménez (5:40) y Diego Ruiz Sanz (4:52), ganan la 'IV Milla Urbana' de Valladolid

La atleta vallisoletana Mayte Martínez ha vencido este sábado en la IV Milla Urbana 'Premio Escuela de Atletismo Isaac Viciosa', celebrada en su ciudad de origen y que marca de forma exitosa el cierre de la temporada.
La prueba, que transcurrió en un circuito ubicado en el Campo Grande de la capital sobre 1.609 metros, fue dominada completamente por la vallisoletana, que hizo un tiempo de 5 minutos y 40 segundos, y llegó por delante de Ana Isabel Gutiérrez.
En la competición masculina ganó el atleta burgalés Diego Ruiz, con una marca de 4 minutos y 52 segundos, y en segunda posición acabó el abulense Alberto Galindo.
En la prueba se dieron cita más de 300 participantes que compitieron en las dieciséis categorías en las que se dividió la carrera. Comenzaron los niños de 6 a 16 años y terminó con la prueba senior masculina.