lunes, 5 de octubre de 2009

5025. Chema Martínez termina séptimo en el medio maratón de Lisboa. LOS KENIANOS SILAS SANG Y EMMANUEL MUTAI HICIERON DOBLETE EN LA PRUEBA MASCULINA.

Chema en Berlín

• En categoría femenina la victoria fue para la también keniana Helena Kiprop, que venció por delante de la portuguesa Dulce Felix.

EFE. Lisboa
El keniano Silas Sang repitió victoria en el Medio Maratón de Portugal con un tiempo de 1h00:19, récord de la prueba, por delante de su compatriota Emmanuel Mutai, mientras que Chema Martínez terminó séptimo con una marca de 1h03:39.
El español se quedó a un minuto de su mejor marca en medio maratón sobre un duro recorrido lisboeta entre el puente Vasco de Gama y el Parque de las Naciones y un ambiente que registró una humedad elevada.
En categoría femenina se impuso la keniana Helena Kiprop con un tiempo de 1h10:24. A 19 segundos terminó segunda la portuguesa Dulce Felix.
Fuente: marca.com