domingo, 13 de septiembre de 2009

4844. El discóbolo Casañas acaba sexto en Salónica. FINAL DEL CIRCUITO DE LA IAAF. El veterano lituano y multicampeón Virgilijus Alekna se impuso.

Casañas en Berlín

El veterano lituano y multicampeón Virgilijus Alekna se impuso con 67,63 metros.

EFE

El hispano-cubano Frank Casañas se ha clasificado en la sexta plaza de la prueba de lanzamiento de disco de la final del circuito de la IAAF, que se disputa en Salónica (Grecia).

Casañas, quinto en los Juegos de Pekín'08 y que se quedó fuera de la final de los recientes Mundiales de Berlín'09, logró una marca de 63,24 en su segundo intento, lejos, no obstante, de los puestos de privilegio.

El veterano lituano y multicampeón Virgilijus Alekna se impuso con 67,63 metros, por delante del germano Robert Harting, campeón mundial (66,37), y del polaco Piotr Malachowski (65,60), subcampeón olímpico y universal.

El estonio Gerd Kanter, campeón en Pekín, sigue sin levantar cabeza. Tras su decepcionante actuación en el Olímpico berlinés, en Salónica tan solo pudo ser quinto con 65,34.

Este domingo competirán las españolas Ruth Beitia y Mayte Martínez, en altura y 800 metros, respectivamente.