miércoles, 2 de septiembre de 2009

4764. Luis Alberto Marco Contreras, segundo en los 800 en Rovereto. En la reunión de Palio Della Quercia, con un tiempo de 1:46:53.

· Sólo fue superado por el keniano Rueben Bett, ganador de la prueba con un tiempo de 1:46:11 · Antonio Reina acabó undécimo y último.

EFE
El atleta español Luis Alberto Marco, terminó segundo en la carrera de 800 metros con una marca de 1:46.53 en la reunión de Palio della Quercia, disputada en la localidad italiana de Rovereto.
El atleta sevillano, subcampeón de Europa en pista cubierta y reciente campeón de España, pero que en los Mundiales de Berlín no superó la primera ronda, sólo fue superado en Rovereto por el keniano Rueben Bett, ganador de la prueba con un tiempo de 1:46.11. El podio lo completó el italiano Lukas Rifesser (1:46.55).
El también sevillano Antonio Reina, plusmarquista nacional de la distancia desde el 2002 (1:43.83), acabó undécimo y último con un registro de 1:51.31.
En los 5.000 metros, la otra prueba con presencia española, el cacereño Francisco Javier Alves acabó en el sexto puesto en 13:37.10. Kenia copó el podio con Joseph Kiplimo (13:12.48), Matthew Kisorio (13:13.38) y Jonas Cheruiyot (13:28.51).
Fuente: marca.com