viernes, 17 de julio de 2009

4283. Campeonato de Europa Sub'23. Sebastián Martos Roa y José Luis Galván, a la final de 3.000 metros obstáculos.

Galván ganó la segunda semifinal con un tiempo de 8:57.53 y Martos fue tercero en la primera serie con 8:49.02.

EFE

Los españoles Sebastián Martos y José Luis Galván se han clasificado para la final de 3.000 metros obstáculos de los campeonatos de Europa sub 23 de atletismo, que se disputan en Kaunas.

Galván ganó la segunda semifinal con un tiempo de 8:57.53 y Martos fue tercero en la primera serie con 8:49.02. Pasaban a la final los cuatro mejores de cada serie y cuatro más por tiempos.

Con anterioridad Julia Takacs se había clasificado quinta en la prueba de 20 kilómetros marcha con una marca de 1h36:49, a tres minutos de la ganadora, la rusa Yelena Shumkina (1h33:05), y Raquel González obtuvo el octavo puesto con 1h38:00, mientras que Alba Sánchez fue descalificada.