martes, 7 de abril de 2009

3489. Bernard Kipyego lidera la armada keniana en el medio maratón de Berlín. Las diez primeras posiciones fueron ocupados por corredores kenianos.

Una instantánea de la 29ª edición del maratón de Berlín disputado este domingo.
Bernard Kipyego
Bernard Kipyego lideró a la armada keniana en la 29 edición del medio maratón de Berlín, en la que los atletas de Kenia ocuparon las diez primeras plazas de la clasificación masculina.
Kypyego ganó en la capital alemana con un tiempo de 59:34, dos segundos menos que su compatriota Sammy Kosgei, mientras que Wilson Kipsan Kiprotich fue tercero con 59:38.
En categoría femenina se impuso la alemana Sabrina Mockenhaupt, quien mejoró su mejor marca personal con 1h08:51 y superó a las kenianas Hellen Kimutai (1h09:27) y Lydia Njeri (1h10:08).