lunes, 16 de febrero de 2009

2981. Carles Castillejo y Rosa Morató triunfan en Madrid. SE PROCLAMARON GANADORES DEL G.P. DE MADRID DE CROSS.

El catalán atacó en la última vuelta y Rosa se impuso al sprint.

EFE. Madrid
Carles Castillejo y Rosa Morató se adjudicaron el Gran Premio de Madrid de cross, que celebraba sus bodas de oro, en categoría masculina y femenina, respectivamente.
La carrera masculina, sobre una distancia de 11.0790 metros, fue lanzada por Jesús Antonio Núñez pero se resolvió con un ataque de Castillejo en la última vuelta que le llevó a la victoria por delante de Javier Guerra, mientras Mohamed Elbendir quedaba descolgado.
El toledano Iván Galán, vencedor de las dos últimas ediciones, se quedó a las puertas del podio.
Victoria al sprint de Morató
Rosa Morató se impuso en un esprint sostenido con la marroquí Soud Kambuchia. Estas dos atletas y la defensora del título, Diana Martín, habían roto la carrera, de 6.790 metros, a mitad del recorrido.