jueves, 9 de octubre de 2008

1931. España, bronce en 50 kilómetros marcha en la Copa del Mundo. Tras la descalificación del ruso Vladimir Kanaykin.

Mikel Odriozola

Jesús Ángel García Bragado

Alejandro Cambil

El equipo español de 50km marcha sube un puesto y consigue la medalla de bronce en la Copa del Mundo de Marcha celebrada a mediados de mayo pasado en Cheboksary. A raiz de la descalificación del ruso Vladimir Kanaykin (art. IAAF 39.4) que había finalizado la prueba en segunda posición, los españoles mejoran un puesto en la clasificación individual (Odriozola 4º, Cambil 12º, García Bragado 14º, Pérez 33º y Pinardo 37º) sumando así el bronce tras Italia (1º) y México (2º) en detrimento de los rusos que no puntuan (terminaron sólo dos marchadores).

RESULTADOS - 50km marcha (Cheboksary)

Fuente: rfea.es

ENLACES:

1740. Jesús Ángel García Bragado recibe el alta médica. EL ATLETA OLÍMPICO FUE OPERADO DE LA CADERA.

1554. Brillante carrera para un veterano marchador. García Bragado, cuarto en los 50 kilómetros marcha de los Juegos Olímpicos de Pekín.

1548. Mikel Odriozola se ve en el podio. POSIBILIDAD DE MEDALLA EN LOS 50 KM. MARCHA.

1064. El alcalde de Guadix intercede por Alejandro Cambil para que vaya a los Juegos Olímpicos de Pekín. Santiago Pérez, ha dirigido un escrito a...