jueves, 21 de agosto de 2008

1522. Alemayehu Bezabeh, han conseguido su clasificación de manera brillante, para la final de 5.000 metros .

Alemayehu Bezabeh

El atletismo español tendrá dos atletas en la final de 5.000m. El campeón de España Jesús España y el debutante Alemayehu Bezabeh, han conseguido su clasificación de manera brillante. España, controlando el ritmo de carrera y sacando oficio al final para lograr su pase por puestos (4º con 13:48.88) mientras que Bezabeh, que ha corrido en siempre atento con el grupo de cabeza, fue más lento en el sprint final pero le benefició que las dos siguientes series fueran más lentas, pasando el mejor por tiempos (13:37.88). El tercer hombre español, el plusmarquista nacional Alberto García, corriendo en la tercera serie, la más lenta de todas curiosamente, no supo sacar provecho de ella y sin apenas opciones en un sprint largo, quedó eliminado.
RESULTADOS

Fuente: rfea.es

ENLACES:

1519. Jesús España y el debutante Alemayehu Bezabeh, han conseguido su clasificación de manera brillante. España, controlando el ritmo de carrera...

1517. Manuel Olmedo, primero en su eliminatoria de 800 metros con 1:45.78, clasificado para las semifinales.

1516. Antonio Reina, que fue tercero en su eliminatoria de 800 metros, con 1:46.30, se clasifica séptimo por tiempos y pasa a semifinales.

1515. Miguel Quesada eliminado, fue cuarto en su serie de 800 metros con 1:48.06. No tuvo opciones en una prueba lenta y en la que no pudo sacar a...

1263. Pekín 2008. Selección Española de Atletismo: ALEMAYEHU BEZABEH (5.000m).