martes, 8 de julio de 2008

998. Lolo Jones y Jennifer Stuczynski destacaron por su actuación al finalizar el torneo clasificatorio para el equipo estadunidense, en los 100...

Jennifer Stuczynski

Lolo Jones y Jennifer Stuczynski destacaron por su actuación al finalizar el torneo clasificatorio para el equipo estadunidense, en los 100 metros vallas y en salto con pértiga respectivamente.
Eugene, EU.- La velocista Lolo Jones se impuso hoy en 100 metros vallas anotando un crono de 12,45 segundos en el último día de los “trials” en Estados Unidos.
En salto con pértiga femenino, la victoria fue para Jennifer Stuczynski, con 4,92 metros.
En los 200 metros hombres, Walter Dix se impuso por milésimas de segundos a Shawn Crawford, ambos con 19,86 segundos, y Wallace Spearmon quedó tercero.
Entre las mujeres, en la misma prueba, triunfó Allyson Felix con 21,82 segundos. Muna Lee quedó segunda con 21,99 segundos y Marshevet Hooker tercera, con 22,20.

Fuente: la aficion.com