martes, 15 de julio de 2008

1029. España, subcampeona de Europa de Carreras de Montaña: Javier Crespo, Cristofol Castañer y Vicente Capitán formaron el trio medallista.

El trio español formado por Javier Crespo, Cristofol Castañer y Vicente Capitán, han logrado el subcampeonato de Europa por equipos de Carreras de Montaña celebrado en la localidad alemana de Zell am Harmersbach. Los puestos de los españoles en los 12,85km de recorrido fueron: Crespo (9º), Castañer (10º) y Capitán (13º). Por delante, Italia campeón y Francia, bronce. Es la primera medalla para el conjunto español tras siete ediciones; el pasado año ya se habían quedado a las puertas de lograrla (4º en Cauterets 2007).
En mujeres, la selección española fue octava con Marta Fernández Castro (19ª), Amada de Jesús Sánchez (26ª) y Alma de las Heras (42ª) en los 8,75 km que tuvieron que recorrer.
Fuente: rfea.es
RESULTADOS

ENLACES:

748. Belén Perales Ruiz y Marta Rodríguez San José, Vallehermoso, año 1988.

735. Campeonato de España de carreras de Montaña. Vicente Capitán subcampeón...

696. Belén Perales Ruiz, corriendo un cross en el Cerro de los Ángeles de Getafe, año 1988.

689. Campeonato de España de carreras de Montaña. El próximo domingo en Ólvega (Soria). Vicente Capitán y Marta Fernández de Castro son los favoritos.

251. Belén Perales Ruiz, Vallehermoso, año 1988.

50. Atletas del club Atlético Getafe, con su entrenador Edelmiro Dequer Millán en el Campeonato de Madrid de Campo a Través.

1. Africa López Romero, 2. Belén Perales Ruiz, 3. Mª Mar Robledo Ruiz, 4. Marta Rodríguez San José y 5. Sonia Dequer Gómez.Paracuellos del Jarama 1983