jueves, 10 de julio de 2008

1019. Eusebio Cáceres, medalla de bronce en longitud. Cae la primera medalla para España en el Mundial Júnior.

Eusebio Cáceres
Cayó la primera medalla para España en el Mundial Júnior de Bydgoscs. Eusebio Cáceres ha logrado la medalla de bronce en longitud con un mejor salto de 7,59m. El saltador alicantino logró la tercera plaza en su último intento, en una final muy igualada, en la que oro se ganó con 7,74m, marca incluso inferior a la que realizó nuestro atleta en calificación el día anterior (7,77m).
Se trata de la segunda medalla que se consigue en esta especialidad, tras la de Raúl Fernández (plata en Sidney 1996).
En las semifinales de 800m, ni Oriol Bonet ni Kevin López tuvieron opción alguna de colarse en la final, al clasificarse últimos en sus respectivas series y en la final de 10.000m, nuestros atletas Guillem Durán (13º con 30:23.79) y Daniel Mateo (14º con 30:26.20) han realizado marca personal respectivamente.
RESULTADOS - Bydgoszcz
Fuente: rfea.es

ENLACES:

870. Eusebio Cáceres establece la mejor marca española juvenil en longitud (7,86m). El pasado sábado en Torrent. Entrenado por José Antonio Ureña...

Gran Premio de Atletismo Sub´17, Ciudad de Alicante. Eusebio Cáceres se exhibe en su tierra.

Eusebio Cáceres establece la mejor marca española juvenil de Octatlón con 6.111 puntos, en San Javier (Murcia).

En los campeonatos Juvenil y Cadete en pista cubierta, récords a raudales. Eusebio Cáceres el gran protagonista